福島県郡山市・いわき市・福島市・会津若松市・喜多方市の求人・正社員・アルバイト・パート・仕事はぐるっとJOB(ジョブ)におまかせ

個人情報保護方針

【個人保護への取り組みについて】
ぐるっと株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、本プライバシーポリシーを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

【プライバシーポリシー】
本プライバシーポリシーは、当社が収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

【法令等の遵守】
当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

【個人情報の収集】
当社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表する、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。
当社の個人情報の利用目的につきましては、「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項をご覧下さい。

【個人情報の管理・保護について】
・当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
・当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
・当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
・当社は、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。なお、お客様のキャンペーン等における個人情報の廃棄・消去については、公表事項をご覧下さい。

【個人情報の利用】
当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。

【個人情報の提供】
当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

【個人情報の開示・訂正等】
当社は、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。

【社内体制の整備】
・当社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
・当社は、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。

【見直し】
個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

【お問い合わせ】
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、メールにて受け付けております。お問い合わせ窓口からご連絡ください。

ぐるっとJOB(ジョブ) いわき・郡山・福島・会津若松市の求人情報の特徴

地域密着ならではの最新の求人情報がGETできる。 ハローワークに行く時間がなくても直接応募ができるからとても便利。 忙しい方はスカウト登録がおすすめ。企業側からのスカウトを待ちましょう。
新規会員登録

ピックアップ求人

  • 郡山市にあります株式会社柏屋では販売、製造でスタッフを募集しております。笑顔あふれるお店で一緒に働きませんか?

  • いわき市にあるグランブルー内郷店・小名浜店では洋菓子の製造・販売スタッフ(正社員・アルバイト)を募集しています。甘い香りに包まれてお仕事してみませんか?

  • いわき市にあります「鮨いとう」。洗い場・接客・調理補助(パート・アルバイト)、すし職人・見習い(正社員)を募集中です。

  • 「いちい」ではスーパーマーケット店内での販売・接客スタッフ(パート・アルバイト)を募集中!未経験者歓迎!学生歓迎!【福島・伊達郡・須賀川・岩瀬郡の求人情報】

  • いわき市の求人情報:アルパイングループならではの「安心して働く環境」をご提供します。新たな未来へ向けて、私たちと共に歩んでいきましょう!

最近チェックした求人